« Zurück

Rebhuhn/Grauer Frankolin (Afrika)

Wissenschaftlicher Name: Francolinus pondicerianus

Unterarten: keine Angabe

Verbreitung: eingeführt von Indien nach Mauritius

Lebensraum: Grasland, Buschland, offenes Gelände

Beschreibung: Ein mittelgroßer Frankolin ist 26-34 cm lang. Graubraunes Gefieder mit einem dünnen schwarzen Rand zu seinem blassen Hals.

Jagdart: Buschieren, Flintenjagd

Jagdgebiet: Mauritius

Gute Reiseangebote

Machen Sie es wie Tausende anderer Jäger

Melden Sie sich zu unserem Neuheitsbrief an, und bekommen Sie Angebote und Jagdneuheiten direkt auf Ihre Email

  • Gute Jagdreise-Angebote
  • Info rund um die Jagd
  • Storno-Reisen